Gnocchetti Aromatici
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G  Fiocchi Di Latte
150 G  Passata Di Pomodoro
1 Bustina  Zafferano
2 Cucchiai  Capperi
1 Spicchio  Aglio
1 Presa  Origano
  Olio D'oliva
1 Presa  Sale
  Formaggio Pecorino
Preparazione: 
Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale. Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco. Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.
