Gnocchetti Di Riso In Brodo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Riso
2 Bicchieri  Latte
100 G  Formaggio Grattugiato
10 G  Burro
1  Uovo
  Farina
  Olio D'oliva
  Sale
  Brodo
Preparazione: 
Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo. Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d’acqua e salate. Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido. Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l’uovo intero ed il formaggio grattugiato. Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina. Mettete in una pentola l’olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall’olio e disponetele in piatti fondi di portata. Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.
