Gnocchetti Di Semola Di Grano Duro Con Gamberi Al Pomodoro Fresco
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per Gli Gnocchetti:
200 G  Semola Di Grano Duro
10 Cl  Acqua Tiepida
  Sale
  Per Il Sugo:
4  Gamberi
1/2  Cipolla Rossa
1 Spicchio  Aglio
10  Pomodorini
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Preparare e bollire gli gnocchetti per 4 minuti. Preparare il sugo con olio, cipolla tritata e aglio rosolando per 5 minuti e unire il vino e i pomodorini fino a farli appassire. Poi aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti. Togliere i gamberi e adagiare su un piatto. Scolare la pasta e saltarla col sugo e servire col prezzemolo.
