Gnocchetti Di Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Spinaci Puliti
400 G  Ricotta
2 Cucchiai  Farina
2  Uova
80 G  Formaggio Parmigiano
1 Barattolo  Polpa Di Pomodoro
4 Foglie  Basilico
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
Preparazione: 
Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta, le uova leggermente battute, un pizzico di sale, noce moscata, il parmigiano, e la farina (quanto basta per rendere il composto solido e modellabile). Formate delle palline e ricopritele con un poco di farina. Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l'olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale, pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti. Mettete al fuoco dell'acqua, salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti. A mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano.
