Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti: 
  Per Gli Gnocchi:
  Patate
  Farina
  Spinaci
  Per La Salsa:
  Funghi Porcini
  Pomodori Piccoli Maturi
  Insalata Rucola
  Aglio
  Formaggio Parmigiano
  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene. Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi. Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene. Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati. Fate mantecare il tutto con l'aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.
