Arrosto In Agrodolce
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Bollito Di Vitello
2  Cipolle
1  Porro (parte Bianca)
Alcuni Cucchiai  Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaino  Aceto Di Vino
1 Bicchiere  Brodo
1 Pizzico  Zucchero
3 Cucchiai  Olio D'oliva
20 G  Burro
  Sale
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
