Gnocchi Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1  Cipolla Grande
1/2  Dado Vegetale
1  Carota
1 Costa  Sedano
1 Mazzetto  Prezzemolo
1 Rametto  Rosmarino
5  Pomodori Perini
1  Peperone Giallo
1  Peperone Rosso
1 Spicchio  Aglio
15 Cl  Panna Da Cucina
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Peperoncino
Preparazione: 
Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto. Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e il dado. Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati. Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame. Aggiungete acqua se necessario. Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi. Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino. Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo. Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.
