Gnocchi Alla Romana (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
200 G  Semolino
65 Cl  Latte
1  Carota
40 G  Burro
1 Costa  Sedano
1  Porro
  Timo
  Origano
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Sale
  Pepe
40 G  Formaggio Grana
2  Tuorli D'uovo
Preparazione: 
Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
