Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
100 Cl  Latte
80 G  Burro (o Margarina)
250 G  Semolino
3  Tuorli D'uovo
  Sale
  Noce Moscata
  Formaggio Parmigiano
  Mozzarella
Preparazione: 
Far bollire il latte con un po' di sale. Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigiano. Versare su un ripiano o su una placca inumidita, stendere il composto con l'aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito. Quando sarà raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.
