Gnocchi Con Carne Di Maiale
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti: 
8  Panini Bianchi Raffermi
2  Uova
3 Cl  Latte
1 Pizzico  Sale
1  Cipolla Piccola
2 Cucchiai  Prezzemolo
100 G  Farina
200 G  Carne Di Maiale Affumicata
Preparazione: 
Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po' di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini (o i salumi, a seconda dei gusti). Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
