Gnocchi Di Albicocche (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Albicocche
  Zucchero In Zollette
65 G  Burro
80 G  Pangrattato
  Zucchero Vanigliato A Velo
  Per La Pasta:
300 G  Ricotta (grasso 10%)
200 G  Farina
50 G  Burro
1  Tuorlo D'uovo
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Impastate velocemente la ricotta insieme con la farina, il burro caldo ma ancora solido, il tuorlo d'uovo e il sale finché la pasta diventa liscia e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Disossate le albicocche e riempitele con lo zucchero in zollette, unitele alla pasta ricavando da questa degli gnocchi che poi bollirete per 8 minuti circa in acqua leggermente salata. Terminata la cottura scolateli, avvolgeteli nel pangrattato abbrustolito con il burro e cospargeteli di zucchero. Naturalmente potete usare, invece della pasta a base di ricotta, una pasta chou o una pasta di patate.
