Gnocchi Di Zucca (6)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Zucca Già Pulita
2  Tuorli D'uovo
3 Cucchiai  Farina
50 Cl  Latte
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  Basilico
  Noce Moscata
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Lessare la zucca tagliata a pezzi nel latte finché sarà quasi completamente disfatta. Passarla al setaccio e porla sul fuoco per farla asciugare. Lasciarla raffreddare poi unire alla purea di zucca i tuorli, la farina, le erbe tritate, parmigiano e sale e lavorare il composto. Se dovesse essere troppo morbido unire altra farina. Formare degli gnocchi e gettarli in acqua bollente salata. Cuocerli per 3-4 minuti, scolarli e condirli con burro e parmigiano.
