Gnocchi Rosa E Gamberetti
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Patate
350 G  Farina
1  Uovo
1/2 Bicchiere  Passata Di Pomodoro
300 G  Gamberetti
2 Spicchi  Aglio
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l’uovo, il pomodoro e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all’interno e delle righe all’esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell’acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l’aglio schiacciato. Salate e pepate. Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.
