Gobbetti In Padella
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
2 Cucchiai  Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio  Panna Da Cucina
  Pasta Tipo Gobbetti
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere i gobbetti, scolarli al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.
