Arroz A La Naranja
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: Luogo: Colombia.
Ingredienti: 
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Burro
2 Tazze  Riso
2 Tazze  Acqua
2 Tazze  Spremuta Di Arance Bionde
1 Cucchiaino  Sale
1 Cucchiaino  Zucchero
1/4 Tazza  Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio  Scorza D'arancia Grattugiata
Preparazione: 
In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
