Goulasch
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti: 
500 G  Manzo
60 G  Strutto
250 G  Cipolle
2 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaio  Farina
150 Cl  Brodo Di Dado
  Sale
  Pepe
  Maggiorana
  Cumino
  Zucchero
  Paprica Dolce
250 G  Patate
2  Peperoni Verdi
5  Pomodori
1 Bicchiere  Vino Rosso
Preparazione: 
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite
