Arroz Con Pollo (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
500 G  Pollo Tagliato A Pezzettini
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 1/2 Tazza  Riso
1 Tazza  Cipolle Affettate
2 Spicchi  Aglio Tritato
3 Tazze  Acqua
250 G  Pomodori Pelati
1/2  Dado
1 Cucchiaino  Sale
1/4 Cucchiaino  Zafferano
1 Tazza  Piselli
  Peperoncino Rosso In Polvere
Preparazione: 
Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.
