Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Frutti Di Bosco (fragole, More, Lamponi)
3  Tuorli D'uovo
60 G  Zucchero
1/2  Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai  Grand Marnier
Preparazione: 
Lavate velocemente fragole, more, lamponi, mirtilli. Sgocciolate la frutta. Tagliate in due i frutti più grandi. Distribuite i frutti di bosco sul fondo di una pirofila o in tegamini individuali da forno. Preparate lo zabaglione: in una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di Grand Marnier. Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete a fiamma bassa mescolando fino a quando il composto si addensa. Ritirate subito perché lo zabaglione non deve bollire. Profumatelo con la buccia grattugiata di mezzo limone. Versatelo sulla frutta e ponete sotto il grill del forno fino a quando lo zabaglione diventa color oro. Servitelo caldo, tiepido oppure freddo.
