Gratin Di Verdure
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
6  Zucchine Di Medie Dimensioni A Rondelle Fini
6  Pomodori A Pezzetti
6 Spicchi  Aglio Schiacciato
60 G  Foglie Di Basilico Spezzettate (o Foglie Di Prezzemolo Spezzettate)
125 G  Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Sale
  Pepe Nero Macinato Di Fresco
Preparazione: 
Ungere con l'olio una teglia da forno di 22 x 32 cm. Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo. Coprite con una metà dei pomodori. Cospargete con la metà dell'aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe. Versare a filo un poco d'olio. Ripetete, con l'altra metà degli ingredienti. Coprite con il formaggio grattugiato. Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora. Servire caldo o a temperatura ambiente.
