Grigliata Mista Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
2  Bistecche Di Manzo
2  Cotolette Di Maiale
6  Cotolettine D'agnello
3  Salsicce
6 Fette  Fegato Di Vitello
  Salvia
  Rosmarino
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Limoni
Preparazione: 
Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d'agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po' d'olio il fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e, infine, salsicce e fegato. Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.
