Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Vongole
300 G Cozze
2 Carote
1 Cipolla
2 Coste Sedano
1 Peperoncino
100 G Fagioli Cannellini
2 Fette Pane Toscano
10 Cl Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Prezzemolo

Preparazione:
Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l'acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d'olio. Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo