Halibut All'aglio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Halibut
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Confezione  Halibut Surgelato
2 Spicchi  Aglio
1 Pugno  Capperi Sotto Sale
4  Pomodorini Secchi
  Origano
  Pepe Bianco
  Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere  Acqua
4 Cucchiai  Olio D'oliva
4  Patate
Preparazione: 
Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.
