Hamburger Al Burro
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Carne Di Vitello Magra
1  Panino
1  Uovo Intero
10 Cl  Panna
  Sale
  Noce Moscata
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
40 G  Strutto Di Burro
30 G  Burro
10 Cl  Fondo Marrone
Preparazione: 
Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l'uovo, la panna montata, il sale, un po' di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall'impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando č l'ora di servire, versate sugli hamburger il sugo cosė ottenuto.
